Jasmine est un arbuste qui appartient à la famille d’Olive. Il est largement et mieux connu pour son parfum doux et surtout cultivé pour sa valeur ornementale et le fort parfum. Le parfum devient plus fort après le coucher du soleil.

Jasmine est une plante tropicale originaire d’Iran et au sud-ouest de. Certaines espèces se trouvent également à Hawaï, en Floride et en Australie.

  1. Utilisations de Jasmin

  • La Jasmine est plus largement utilisée pour faire aromatiser certaines boissons, aliments et déserts.
  • Médicalement, les utilisations connues de Jasmine comprennent le traitement des douleurs du foie et les maladies du foie, des douleurs abdominales causées par la diarrhée et aussi comme une sédative et un aphrodisiaque.
    37
  1. Avantages de beauté de Jasmin

  • Parfum

    Il fonctionne comme un grand parfum. En outre, comme un antidépresseur et un aphrodisiaque il est bon de vous garder élevée à travers la journée.

  • Huile de massage
    Pour les mêmes propriétés, huile essentielle de jasmin est un ingrédient commun dans de nombreuses huiles de massage. Vous pouvez opter pour l’huile à base de Jasmin. Il soulage votre anxiété et le stress ou le rendre intéressant et inspirant pour vous et votre partenaire.
  • Soin des cheveux

    L’utilisation d’huile de cheveux ou d’autres produits contenant de l’huile essentielle de jasmin peut avoir les avantages suivants pour vos cheveux et le cuir chevelu.
    les propriétés hydratantes de Jasmin aident à traiter et prévenir le cuir chevelu sec et des démangeaisons.
    L’huile de jasmin nourrit les racines des cheveux et renforce vos cheveux et le rendre plus fort.

Le Jasmin a des propriétés de conditionnement naturel et peut être un excellent conditionneur lorsqu’il est appliqué immédiatement après un shampooing.

Vous en pensez quoi?

PARTAGER